Alimentare

Ottimizza il tuo spazio, minimizza gli sprechi

Nell’industria del food e del beverage, a causa soprattutto della deperibilità dei prodotti, un’affidabile soluzione di stoccaggio degli alimenti e delle materie prime è alla base di tutto. E questo è reso ancor più importante dalle normative e le regole in vigore per una corretta conservazione dei prodotti alimentari.

Per questo motivo, affidarsi a un partner esperto come ROSSS può essere la soluzione perfetta per la tua attività per assicurare la salubrità dei prodotti e prevenire lo spreco degli alimenti, riducendo l’impatto sull’ambiente e sul conto economico.

In ROSSS, abbiamo una lunga esperienza nella progettazione e l’installazione di soluzioni per lo stoccaggio nel settore alimentare e in quello delle bevande.

Soluzioni per una rapida rotazione degli alimenti

Le scaffalature per alimenti trovano largo impiego nel settore della produzione, distribuzione e somministrazione di generi alimentari e pasti. Da centri per la distribuzione della GDO, stabilimenti di produzione e magazzini, facilitano la rotazione dei prodotti, consentendo così l’ingresso e l’uscita di alimenti e bevande in maniera agile ed efficiente.

È per questo che spesso progettiamo sistemi di stoccaggio che sfruttano combinazioni di più sistemi, così da rispondere alle diverse necessità dei nostri clienti.

Perché dovresti investire in un sistema di stoccaggio per gli alimenti?

Dotarsi di un magazzino ordinato e a elevata accessibilità significa lavorare in maniera più efficiente ed efficace, massimizzando i profitti della tua azienda.

I benefici di un sistema di stoccaggio ROSSS ti permettono di:

  • Mettere ordine nel tuo inventario sfruttando lo spazio verticale, riducendo gli ingombri. In questa maniera, potrai organizzare e accedere agilmente ai diversi prodotti e trovare quello di cui hai bisogno.
  • Migliorare la logistica dei flussi di lavoro, allocando il tuo inventario in base agli indici di rotazione e ad altri aspetti tecnici per risparmiare tempo e aumentare la produttività.
  • Garantire ordine e pulizia grazie a scaffali realizzati con materiali perfettamente lavabili, resistenti alle temperature fredde delle celle frigorifere e posizionati in maniera leggermente rialzata rispetto al suolo.